Trufa de Frambuesa

Ingredientes

Método de trabajo

Ganache de chocolate oscuro

1. Hervir la crema, agregar el chocolate Belcolade y la manteca hasta fundir.

2. Mezclar muy bien hasta integrar, colocar un bowl y tapar refrigerando por 8 horas.

3. Una vez frío y reposado colocar en la batidora a velocidad baja por 1 minuto para suavizarlo, dar volumen y obtener una consistencia untuosa y firme a la vez.

Relleno

1. Integrar todos los ingredientes del relleno, reposar por 30 minutos en refrigeración tapado.

2. Por separado, integrar todos los ingredientes de decoración, excepto el chocolate blanco en el bowl y reservar.

3. Formar bolas de 8 gramos con el ganache de frambuesa y dejar en refrigeración por 30 minutos.

4. Cubrir las trufas con chocolate blanco atemperado, retirar el exceso de chocolate y dejar secar por 1 segundo, inmediatamente después, volcarlas en el azúcar rosa, es importante no dejarlas secar del todo para que el azúcar se pueda pegar en la capa de chocolate.

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