Cheesecake de Naranja y Manzana

Base de Patacrout
Patacrout 1 K
Aristo Primeur 400 g Cake
Huevo 2 pzas
Layer Vainilla
Tegral Satin Creme Cake 1 K
Huevo 350 g
Agua 275 ml
Aceite 300 ml
Cheesecake
Deli Cheesecake 850 g
Fruitfil 75 g Manzana
Layer vainilla 1 pza
Ralladura de naranja 75 g

Método de trabajo

Base de Patacrout

1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.

2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.

4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.

Layer Vainilla

1. Añadir al cazo el agua, huevo y mix. mezclar con paleta durante 1 minuto en velocidad bajay 5 minutos en velocidad media.

2. Añadir el aceite, incorporar por 1 minuto en velocidad baja, raspar el cazo y mezclar durante 2 minutos en velocidad media.

3. Depositar en una charola previamente engrasada.

4. Hornear a 200°C de 20 a 25 minutos.

Cheesecake

1. Mezclar el Deli Cheesecake y la ralladura de naranja.

2. Colocar en el aro con la base de Patacrout una capa de la mezcla de cheesecake cubriendo la pared con una capa delgada.

3. Colocar un layer vainilla y sobre este una de fruitfil.

4. Llenar el aro completamente con la mezcla de cheesecake procurando no dejar burbujas.

5. Hornear a 160°C por 50 minutos y dejar enfriar.