Tartas de Chocolate al Brandy

Ingredientes

Forros
Patacrout 1 K
Aristo Primeur Cake 400 g
Huevo 100 g
Ganache de brandy
Belcolade Oscuro Gotas 450 g
Ambiante 265 g
Azúcar invertido 50 g
Mantequilla 90 g
Brandy 120 ml

Método de trabajo

Forros

1. En la batidora con aditamento paleta acremar la margarina Aristo Cake.

2. Agregar el Patacrout y el huevo.

3. Trabajar por 3 minutos a velocidad media hasta obtener una pasta homogénea.

4. Extender a un grosor de 2 mm y forrar un aro de 6 cm de diámetro.

5. Hornear a 180°c por 15 minutos.

Ganache Brandy

1. Hervir Passionata con azúcar invertido retirar del fuego.

2. Agregar el Belcolade oscuro poco a poco y mezclar.

3. Cuando llegue a una temperatura de 35°c añadir la mantequilla y mezclar.

4. Agregar el Brandy.

Terminado

1. Una vez fríos los forros, rellenarlos con 90 gramos de ganache de Brandy.

3. Decorar al gusto con placas de chocolate oscuro.