Cheesecake Miel y Pistache

Ingredientes

Base de Patacrout
Patacrout 1 K
Aristo Primeur 400 g Cake
Cheesecake
Deli Cheesecake 1 K
Belcolade 100 g Oscuro
Miel de abeja 50 g
Pistache 50 g

Método de trabajo

Base de Patacrout

1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.

2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.

4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.

Cheesecake

1. Mezclar 300 g de Deli Cheesecake con el Belcolade Oscuro fundido. Llenar un tercio del aro con esta mezcla.

2. Mezclar 300 g de Deli Cheesecake con la miel y el pistache picado. Llenar el segundo tercio del aro con esta mezcla.

3. Terminar de llenar el aro con Deli Cheesecake.

4. Hornear por 35 minutos a 160°C.

5. Enfriar.