Barritas Blancas | ||
---|---|---|
Belcolade Blanco Marqueta | 300 g | |
Frambuesas leofilizadas | 50 g | |
Arándanos deshidratados | 50 g | |
Chabacano picado finamente | 50 g | |
Paprika | 2 cdas | |
Barritas de leche | ||
Belcolade Leche Marqueta | 300 g | |
Nuez de la india tostada | 50 g | |
Nuez de macadamia tostada | 50 g | |
Cacahuate natural tostado | 50 g | |
Nuez de castilla tostada | 50 g | |
Cajeta de vainilla | 100 g | |
Barritas semi-amargas | ||
Belcolade Oscuro Marqueta | 300 g | |
Arándanos deshidratados | 50 g | |
Blueberries deshidratadas | 50 g | |
Frambuesas leofilizadas | 50 g | |
Cerezas deshidratadas | 50 g | |
Polvo de acai | 20 g | |
Canela en polvo | 5 g | |
Polen de miel | 10 g |
1. Fundir y verter los chocolates, cada uno en una charola de 22 x 22 x 2 cm con papel encerado en el fondo; cada charola con un tipo distinto de chocolate hasta que quede una placa uniforme de al menos 5 mm de grosor.
2. Agregar esparciendo por toda la charla con el chocolate, la mezcla de todos los ingredientes según el tipo de chocolate.
3. Mezclar ligeramente para integrar todos los elementos por charola y decorar con brillantina comestible. Dejar enfriar fuera del refrigerador por 30 minutos, cortar del tamaño deseado y servir.