Barritas Energéticas de Semillas

Ingredientes

Barritas Blancas
Belcolade 300 g Blanco
Frambuesas leofilizadas 50 g
Arándanos deshidratados 50 g
Chabacano picado finamente 50 g
Paprika 2 cdas
Barritas de leche
Belcolade 300 g Leche
Nuez de la india tostada 50 g
Nuez de macadamia tostada 50 g
Cacahuate natural tostado 50 g
Nuez de castilla tostada 50 g
Cajeta de vainilla 100 g
Barritas semi-amargas
Belcolade 300 g Oscuro
Arándanos deshidratados 50 g
Blueberries deshidratadas 50 g
Frambuesas leofilizadas 50 g
Cerezas deshidratadas 50 g
Polvo de acai 20 g
Canela en polvo 5 g
Polen de miel 10 g

Método de trabajo

1. Fundir y verter los chocolates, cada uno en una charola de 22 x 22 x 2 cm con papel encerado en el fondo; cada charola con un tipo distinto de chocolate hasta que quede una placa uniforme de al menos 5 mm de grosor.

2. Agregar esparciendo por toda la charla con el chocolate, la mezcla de todos los ingredientes según el tipo de chocolate.

3. Mezclar ligeramente para integrar todos los elementos por charola y decorar con brillantina comestible. Dejar enfriar fuera del refrigerador por 30 minutos, cortar del tamaño deseado y servir.

Relacionado

Otras recetas