Cinnamom Roll

Ingredientes

Masa
S-500 Suractiv Azul 10 g
Mimetic 32 30 g
Harina 1000 g
Azúcar 100 g
Sal 20 g
Agua 450 g
Huevo 3 pz
Leche en polvo 20 g
Leche fresca 50 g
Empaste por kg de masa
Mimetic 32 250 g
Terminado
Cremfil Queso 200 g Cream Cheese Filling
Azúcar 300 g
Canela 8 g

Método de trabajo

1.- Colocar en la amasadora harina, azúcar, sal, Mimetic 32, huevo, S-500, leche en polvo, levadura fresca y agua, amasar 4 minutos en primera velocidad y posteriormente 4 minutos en segunda velocidad.

2.- Cortar tantos de 1 kg de masa y empastar con 250 g de Mimetic 32, dar 1 vuelta sencilla y reposar 30 minutos en refrigeración, sacar y dar nuevamente otra vuelta sencilla y volver refrigerar por 30 minutos, posteriormente dar una última vuelta sencilla y extender de 3 mm aproximadamente de grosor.

3.- Cubrir con Cremfil Cream Cheese Filling, espolvorear azúcar y canela, enrollar y cortar piezas de 40 g.

4.- Fermentar hasta que doblen su volumen, barnizar con Sunset Glaze.

5.- Hornear a 210° C con 4 segundos de vapor de 17 a 20 minutos aproximadamente, una vez frío, brillar con Tegral Brillio y Puratop White N´shine.