Bisquet

Ingredientes

Impulsor 40 g
Aloha 500 g Feite
Sunset Glaze 5 g
Harina 1 K
Sal 15 g
Azúcar 200 g
Huevo 300 g
Agua 250 ml
Levadura fresca 30 g

Método de trabajo

1. Mezclar el harina, impulsor, sal, azúcar y levadura junto con la margarina.

2. Dará una consistencia arenosa.

3. Agregar el líquido, trabajar en 1a velocidad por un minuto y 3a velocidad por 3 minutos .

4. En una charola con harina se pone la mezcla y se extiende.

5. Se refrigera por espacio de 30 a 50 minutos.

6. Se saca del refrigerador, se dan 2 vueltas sencillas y se corta la figura deseada.

7. Fermentar a temperatura ambiente de 45 a 60 minutos.

8. Durante este lapso pintar con Sunset Glaze.

9. Hornear a 210 ºC por 13 minutos aproximadamente.

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