Pistache Cheesecake

Ingredientes

Base de Patacrout
Patacrout 1 K
Aristo Primeur 400 g Cake
Huevo 2 pzas
Cheesecake
Belcolade 30 g Oscuro
Deli Cheesecake 850 g
Pistache picado 80 g

Método de trabajo

Base de Patacrout

1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.

2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.

4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.

Cheesecake

1. Mezclar 500 g de Deli Cheesecake con el pistache y llenar 3/4 partes del molde con esta mezcla.

2. Mezclar el resto del Deli Cheesecake con el chocolate fundido. Terminar de rellenar el aro con esta mezcla.

3. Llenar el aro completamente con la mezcla de Cheesecake procurando no dejar burbujas.

4. Hornear durante 50 minutos a una temperatura de 160°C. dejar enfriar para su decoración.