Base Patacrout | ||
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Patacrout | 1 K | |
Aristo Primeur Cake | 400 g | |
Huevo | 2 pzas | |
Cheesecake | ||
Deli Cheesecake | 800 g | |
Belcolade Leche Gota | 100 g |
1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.
2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.
3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.
4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.
1. Llenar hasta la mitad del aro con 450 g de Deli Cheese.
2. Mezclar 350 g de Deli Cheesecake con el Belcolade Leche previamente fundido y terminar de llenar el aro.
3. Mezclar ligeramente las dos capas cuidando no dañar la base de Patacrout.
4. Hornear a 160°C por 1 hora.
5. Dejar enfriar.