Cheesecake de Frutos Rojos

Ingredientes

Base de Patacrout
Patacrout 1 K
Aristo Primeur 400 g Cake
Huevo 2 pzas
Cheesecake
Deli Cheesecake 900 g
Licor de naranja 80 g
Frutos rojos frescos 75 g

Método de trabajo

Base de Patacrout

1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.

2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.

4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.

Cheesecake

1. Mezclar el Deli Cheesecake con el licor y extender la mitad sobre las paredes y el fondo del aro.

2. Distribuir los frutos rojos y terminar de rellenar con el resto del Deli Cheesecake cuidando no dejar burbujas.

3. Hornear a 160°C por 1 hora.

4. Dejar enfriar.