Base de Patacrout | ||
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Patacrout | 1 K | |
Aristo Primeur | 400 g | Cake |
Huevo | 2 pzas | |
Cheesecake | ||
Deli Cheesecake | 900 g | |
Licor de naranja | 80 g | |
Frutos rojos frescos | 75 g |
1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.
2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.
3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.
4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.
1. Mezclar el Deli Cheesecake con el licor y extender la mitad sobre las paredes y el fondo del aro.
2. Distribuir los frutos rojos y terminar de rellenar con el resto del Deli Cheesecake cuidando no dejar burbujas.
3. Hornear a 160°C por 1 hora.
4. Dejar enfriar.