Moka Cheesecake

Ingredientes

Base de patacrout
Patacrout 1 K
Aristo Primeur 400 g
Huevo 2 pzas
Cheesecake
Deli Cheesecake 900 g
Café soluble 10 g
Ron

Método de trabajo

Base de Patacrout

1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.

2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.

4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.

Cheesecake

1. Mezclar 450 g de Deli Cheesecake con el café soluble previamente diluido en un poco de agua y ron.

2. Con la ayuda de una manga, llenar la mitad del aro con Deli Cheesecake, y la otra mitad con el Deli Cheesecake mezclado con el café.

3. Hornear a 160°C por 1 hora.

4. Dejar enfriar.