Chocolatín

Ingredientes

Mimetic 32 20 % BM
O-tentic Durum 4 %
Sapore Traviata 3 %
Harina 100 %
Sal 1.5 %
Agua 55 %
Levadura fresca 1.5 %
Leche en polvo 5 %
Azúcar 15 %
Sticks de chocolate 1 %

Método de trabajo

1.- Mezclar harina, sal, leche en polvo, azúcar, O-tentic, el total de agua y Sapore Fidelio por 3 minutos en 1ª velocidad, agregar levadura fresca y el 30% del agua restante y amasar por 6 minutos en 2ª velocidad, revisar elasticidad.

2.- Dejar reposar en cámara de frio 24 hr.

3.- Sacar masa y empastar con Mimetic (20% sobre el peso de la masa), dar 2 vueltas sencillas y reposar 30 min en cámara de frío, dar 1 vuelta sencilla más y proceder a extender de 3 mm de grosor, cortar piezas de 9 cm ancho por 11 cm de largo, colocar 2 sticks de chocolate y formar. Fermentar a temperatura ambiente tapadas con plástico de 2 a 3 hrs o hasta que doble su volumen. Barnizar con Sunset Glaze y hornear a 190°C de 20 a 23 min aproximadamente.

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