Push Pops de Limón al Chocolate Blanco

Ingredientes

Base de galleta molida para el relleno
Galleta de vainilla molida 350 g
Canela en polvo 1 cda. rasa
Mantequilla derretida 150 g
Crema batida
Crema dulce para batir 1 L
Azúcar glass 250 g
Esencia de vainilla 2 cdas
Canela en polvo 1/2 cda
Crema de limón al chocolate blanco
Belcolade 150 g Blanco
Yemas de huevo 3 pzas
Leche condensada 395 ml
Jugo de limón 250 ml
Grenetina 4 g
Crema batida 140 ml
Ralladura de imón 10 g

Método de trabajo

Base de galleta molida para el relleno

1. Integrar todos los ingredientes y colocar de manera uniforme en un molde desmontable con base abajo, esta tarta deberá de tener al menos 5 mm de espesor en las orillas.

2. Se puede hornear por 10 minutos a 180°C para que sea más crujiente..

Crema batida

1. Vaciar la crema en un bowl con el azúcar glass, la canela y vainilla batir con globo a velocidad media hasta que forme picos firmes.

2. Mantener en refrigeración.

Crema de limón al chocolate blanco

1. Incorporar en la batidora la leche condensada y las yemas, batiendo hasta obtener una mezcla cremosa, fundir el chocolate blanco y agregar.

2. Poco a poco integre la crema para batir hasta incrementar volumen.

3. Hidratar la grenetina con el jugo de limón y temperar, agregarla al batido anterior.

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