Amaranto Cheesecake

Ingredientes

Base Patacrout
Patacrout 1 K
Aristo Primeur 400 g Cake
Huevo 2 pzas
Layer de Chocolate
Tegral Satin Creme Cake 1 K Chocolate
Huevo 350 g
Agua 275 g
Aceite 300 g
Cheesecake
Deli Cheesecake 850 g
Almendra fileteada 75 g
Amaranto 75 g

Método de trabajo

Base de Patacrout

1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.

2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.

4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.

Layer de chocolate

1. Añadir al cazo el agua, huevo y mix. Mezclar con paleta durante 1 minuto en velocidad baja y 5 minutos en velocidad media.

2. Añadir el aceite, incorporar por 1 minuto en velocidad baja, raspar el cazo y mezclar durante 2 minutos en velocidad media.

3. Depositar en una charola previamente engrasada.

4. Hornear a 200°C de 20-25 minutos.

Cheesecake

1. En un bowl mezclar homogéneamente el Deli Cheesecake, la almendra fileteada y el amaranto.

2. Llenar la mitad del molde con esta mezcla, colocar el layer de chocolate y llenar completamente con la mezcla de cheesecake.

3. Hornear durante 50 minutos a una temperatura de 160°C y dejar refrigerar.