Cheesecake Estrella de Manzana

Ingredientes

Base de Patacrout
Patacrout 1 K
Aristo Primeur 400 g Cake
Huevo 2 pzas
Cheesecake
Deli Cheesecake 850 g
Fruitfil 150 g Manzana
Manzana natural en cubos 180 g
Azúcar blanca para caramelo 90 g
Mantequilla 15 g

Método de trabajo

Base de Patacrout

1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.

2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.

4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.

Cheesecake

1. Hacer un caramelo con el azúcar, agregar la manzana en cubo y al final la mantequilla.

2.Mezclar el Deli Cheesecake con el fruitfil Manzana y llenar el aro hasta 3/4 de su capacidad. Terminar de llenar con esta preparación al aro.

3. Hornear por 1 hora a 160°C.

4. Enfriar.