Base de Patacrout | ||
---|---|---|
Patacrout | 1 K | |
Aristo Primeur Cake | 400 g | |
Huevo | 2 pzas | |
Cheesecake | ||
Deli Cheesecake | 850 g | |
Fruitfil Manzana | 150 g | |
Manzana natural en cubos | 180 g | |
Azúcar blanca para caramelo | 90 g | |
Mantequilla | 15 g |
1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.
2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.
3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.
4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.
1. Hacer un caramelo con el azúcar, agregar la manzana en cubo y al final la mantequilla.
2.Mezclar el Deli Cheesecake con el fruitfil Manzana y llenar el aro hasta 3/4 de su capacidad. Terminar de llenar con esta preparación al aro.
3. Hornear por 1 hora a 160°C.
4. Enfriar.