Mil hojas carajillo.

MÉTODO DE TRABAJO

Hojaldre tradicional.

Realizar bloque con mimetic.
Realizar masa con harina, agua, y sal. Reposar 30 minutos en refrigeración.
Estirar y realizar empaste con mimetic. (envolver mimetic con la masa) Realizar 5 pliegues sencillos.
Estirar de .5cm y hornear sobre dos charolas para desarrollo uniforme.
Hornear a 200°C durante 20 minutos.

Crema de licor 43.

Calentar la leche.
Agregar elfroy en batidora con pala y batir a velocidad baja durante 1 minuto, posteriormente 3 minutos a velocidad alta.
Incorporar licor 43, trabajar solo hasta incorporar.
Reservar en refrigeración.

Ganache de café.

Calentar crema para batir, incorporar café para diluir.
Incorporar sobre chocolate y licuar con mixer para emulsionar.
Refrigerar durante 24horas y montar en batidora con globo.
Dividir en dos mangas, una con duya lisa y en otra realizar cortes como se muestran en el video.

Decoración.

Con chocolate pre cristalizado realizar bigotes con ayuda de espátula.
Decorar con gotas de praliné y hoja de oro.

Descubra

Recetas relacionadas