Empanada | ||
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Softgrain Multigrano | 300 g | |
Mimetic 32 | 50% pr Kg de masa | |
Sunset Glaze | ||
Harina | 100 g | |
Manteca vegetal | 1 K | |
Sal | 7 g | |
Agua | 550 g | |
Relleno | ||
Zanahoria rallada | 10 pzas | |
Hongo cremini | 100 g | |
Cebolla morada | 1/2 pza | |
Ajo | 1 Diente | |
Aceite de ajonjolí | 200 g | |
Salsa de soja | 20 g | |
Salsa inglesa | 20 g | |
Cacahuate | 50 g | |
Champiñon | 100 g | |
Jengibre | 2 g |
1. Mezclar en la amasadora harina, sal, manteca vegetal, Softgrain Multigrain y 60% del total de agua por 1 minuto en 1a velocidad.
2. Amasar en 2a velocidad hasta que tenga elasticidad la masa, incorporar el 40% de agua restante.
3. Empastar con 500 gr de Mimetic por cada kilo de masa, dar 2 vueltas sencillas y reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
4. Dar 2 vueltas sencillas y refrigerar 1 hora.
5. Dar una última vuelta sencilla, extender a un grosor de 3 mm.
6. Cortar círculos de 10 cm de diámetro, rellenar y tapar con otro círculo.
7. Barnizar con Sunset Glaze y hornear a 200 °C por 20 minutos aproximadamente.
1. Colocar en una cacerola aceite de ajonjolí, cebolla picada, ajo y saltear.
2. Añadir la zanahoria rallada, hongos cremini fileteados y champiñones fileteados.
3. Cocer a fuego medio por espacio de 5 minutos sin dejar de mover.
4. Incorporar el cacahuate y jengibre, cocer por 2 minutos más.
5. Sazonar con salsa de soja y salsa inglesa.
6. Dejar enfriar, rellenar las empanadas y hornear.