Layer de Chocolate | ||
---|---|---|
Tegral Satin Creme Cake Chocolate | 1 K | |
Huevo | 350 g | |
Agua | 275 ml | |
Aceite | 300 ml | |
Cheesecake | ||
Deli Cheesecake | 100 g | |
Gomitas de almidón | 20 g | |
Layer de chocolate | 5 g |
1. Añadir al cazo el agua, huevo y mix. Mezclar con paleta durante 1 minuto en velocidad baja y 5 minutos en velocidad media.
2. Añadir el aceite, incorporar por 1 minuto en velocidad baja, raspar el cazo y mezclar durante 2 minutos en velocidad media.
3. Depositar en una charola previamente engrasada.
4. Hornear a 200°C de 20 a 25 minutos.
1. Mezclar el Deli Cheesecake con las gomitas.
2. Colocar el layer de chocolate en un aro individual previamente engrasado y llenar con la mezcla de gomitas.
3. Hornear a 140°C por 40 minutos.
4. Dejar enfriar.