Gomitas Cheesecake

Ingredientes

Layer de Chocolate
Tegral Satin Creme Cake 1 K Chocolate
Huevo 350 g
Agua 275 ml
Aceite 300 ml
Cheesecake
Deli Cheesecake 100 g
Gomitas de almidón 20 g
Layer de chocolate 5 g

Método de trabajo

Layer de chocolate

1. Añadir al cazo el agua, huevo y mix. Mezclar con paleta durante 1 minuto en velocidad baja y 5 minutos en velocidad media.

2. Añadir el aceite, incorporar por 1 minuto en velocidad baja, raspar el cazo y mezclar durante 2 minutos en velocidad media.

3. Depositar en una charola previamente engrasada.

4. Hornear a 200°C de 20 a 25 minutos.

Cheesecake

1. Mezclar el Deli Cheesecake con las gomitas.

2. Colocar el layer de chocolate en un aro individual previamente engrasado y llenar con la mezcla de gomitas.

3. Hornear a 140°C por 40 minutos.

4. Dejar enfriar.