Cheesecake Lima Limón

Ingredientes

Base de Patacrout
Patacrout 1 K
Aristo Primeur 400 g
Huevo 2 pzas
Cheesecake
Deli Cheesecake 1 K
Ralladura de lima 7 g
Ralladura de limón 7 g
Merengue
Clara de huevo 90 g
Azúcar blanca 165 g
Agua 40 ml

Método de trabajo

Base de Patacrout

1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.

2. Incorporar el Patacrout y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.

4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.

Cheesecake

1. Mezclar el Del iCheesecake con las ralladuras de limón y lima.

2. Llenar aros individuales con esta mezcla.

3. Hornear por 35 minutos a 160°C.

4. Enfriar.

Merengue

1. Cocer el azúcar con el agua hasta que alcance una temperatura de 120°C.

2. Batir las claras a punto de turrón. Con las claras al punto, incorporar el almíbar anterior sin dejar de batir hasta que se incorpore perfectamente.

Terminado

1. Cubrir el Cheesecake con el merengue y flamear.