Empanada de Chimichurri Mexicano

Ingredientes

Método de trabajo

Empanada

1. Mezclar en la amasadora harina, sal, manteca vegetal, Softgrain Multigrain y 60% del total de agua por 1 minuto en 1a velocidad.

2. Mezclar en 2a velocidad hasta que tenga elasticidad la masa, incorporar el 40% de agua restante.

3. Empastar con 500 gr de Mimetic por cada kilo de masa, dar 2 vueltas sencillas y reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

4. Después dar 2 vueltas sencillas y refrigerar 1 hora.

5. Dar una última vuelta sencilla, extender a un grosor de 3 mm.

6. Cortar círculos de 10 cm de diámetro, rellenar y tapar con otro círculo.

7. Barnizar con Sunset Glaze y hornear a 200 °C por 20 minutos aproximadamente.

Relleno

1. Picar finamente la cebolla, el ajo, perejil, chile habanero.

2. Mezclar en un bowl con aceite de oliva, salsa inglesa y jugo maggi.

3. Sasonar con sal y pimienta y reservar en frió 4 horas para que se concentren los sabores.

4. Colocar en una cacerola agua y llevarla a punto de ebullición

5. Añadir la soya texturizada y cocinar a fuego medio por 5 minutos.

6. Escurrir e incorporar la soya al chimichurri, reservar en frió 2 horas.

7. Rellenar las empanadas.

8.Hornear.