Conchas

Ingredientes

Tapa
Manteca vegetal 1 K
Azúcar glass 1 K
Harina 1 K
Vainilla
Masa
Easy Soft'r Pan Dulce 500 g
Harina 500 g
Huevo 250 g
Agua 250 ml

Método de trabajo

Tapa

1. Mezclar los ingredientes y reservar.

Masa

1. Amasar Easy Soft´r Pan Dulce, harina con el huevo, 10% del agua por 20 minutos. Comprobar elasticidad (pote).

2. Agregar el resto del agua con la levadura y trabajar por aproximadamente 10 minutos. Amasar hasta obtener elasticidad deseada.

3. Se deja reposar de 60 a 90 minutos, dar 2 dobleces.

4. Se coloca la masa en el refrigerador.

5. Al día siguiente pesar bastones y cortar.

6. Bolear engrasar las piezas con manteca vegetal tapar.

7. Dejar fermentar las piezas hasta que doblen su volumen.

Relacionado

Otras recetas