Almendra Cheesecake

Ingredientes

Base de Patacruit
Patacrout 1 K
Aristo Primeur 400 g Cake
Huevo 2 pzas
Relleno
Nuez picada 35 g
Pasas 20 g
Almendra tostada 40 g
Miel 25 ml
Cheesecake
Deli Cheesecake 800 g
Almendras tostadas y picadas 10 g

Método de trabajo

Base pataruit

1. Acremar la margarina por 5 minutos en alta velocidad.

2. Incorporar el Patacruit y los huevos uno a uno hasta obtener una masa lisa y homogénea.

3. Extender la masa a un grosor de 5 mm.

4. Cortar al tamaño y colocar en aros previamente engrasados.

Relleno

1. Mezclar la nuez, pasas, almendra y miel.

Cheesecake

1. Mezclar el Deli Cheesecake y la almendra.

2. Colocar 200 g de mezcla del cheesecake en el aro y extender en las paredes del mismo.

3. Con la ayuda de una manga, colocar el relleno en el centro del aro.

4. Terminar de rellenarlo en el cheesecake, alisando la superficie.

5. Hornear a 160°C por 1 hora.

6. Dejar enfriar.