Tentación de naranja

Ingredientes

Método de trabajo

Bizcochuelo de chocolate

1. Batir huevos, agua y aceite por 2 minutos a velocidad media.

2. Agregar el mix y batir por 2 minutos a velocidad media.

3. Verter esta preparación en una charola engrasada y hornear a 180°C por 8 minutos.

4. Cortar en 2 discos y reservar.

Mousse de Chocolate

1. Hervir Ambiante, leche fresca y ralladura de limón.

2. Mezclar con las yemas, previamente blanqueadas y pasteurizar.

3. Agregar Chocolanté y mezclar hasta que quede totalmente diluido.

4. Mezclar, con la gelatina (hidratada y diluida) y Ambiante semi-batida, hasta homogeneizar.

Baño Negro

1. Calentar Ambiante y glucosa, agregar Carat y mezclar hasta su total disolución.

2. Mezclar con Miroir y homogeneizar.

Palet de Naranja

1. Hervir 3/4 partes de la leche con el azúcar.

2. Mezclar en frío el CEPETE con el resto de la leche, incorporar esta mezcla en la leche hirviendo mezclando constantemente para evitar que se pegue. (Enfriar y reservar).

3. Por otra parte, hervir Ambiante, leche y ralladura de naranja.

4. Mezclar con las yemas, previamente blanqueadas y pasteurizar.

5. Enfriar ligeramente y mezclar con la primera preparación y la gelatina (hidratada y diluida).

6. Colocar en 2 aros y congelar.

Terminado

1. En un aro colocar una capa de bizcochuelo.

2. Sobre esta una capa de mousse, el pallet de naranja y terminar con mousse. Congelar.

3. Cubrir con el baño negro y decorar con frutas y filigranas de chocolate.

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