Tarta de Chocococo

Ingredientes

Costra
Coco rallado 250 g
Clara de huevo 1 pza
Mantequilla 35 g
Azúcar glass 2 cdas
Relleno
Belcolade 250 g Oscuro
Crema para batir 1 Taza
Yema de huevo 4 pzas
Cocoa extra brute 3 cdas copeteadas
Esencia de coco 2 cdas
Crema de coco dulce 1 Taza

Método de trabajo

Costra

1. Incorporar la clara de huevo al coco mezclando perfectamente al resto de los ingredientes.

2. Cubrir los laterales de los moldes con la preparación de galleta con mantequilla, presionando ambas preparaciones para que se compacten perfectamente.

3. Hornear a 180°C hasta obtener un dorado parejo y claro.

Relleno

1. Batir las yemas con la crema hasta doblar.

2. Agregue la crema de coco junto con la esencia de coco en forma de hilo integrando uniformemente.

3. Agregar el chocolate e forma de hilo uniendo todos los ingredientes, agregar la cocoa con ayuda de un tamiz.

4. Se rellenan las tartas y se refrigeran hasta cuajar.

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