Pastel de limón y queso

Ingredientes

Método de trabajo

Bizcochuelo Tres Leches

1. Batir el mix con el huevo y el agua por 1 minuto a velocidad baja y 4 minutos en alta.

2. Bajar la velocidad y agregar en chorro fino el aceite, batir 2 minutos en velocidad.

3. Verter en una charola engrasada y hornear a 180°C por 10 minutos.

Mousse de Limón y Queso

1. Reservar una parte de leche y poner a hervir la restante con el azúcar.

2. Mezclar en frío el CEPETE con la leche reservada, incorporar esta mezcla en la leche hirviendo mezclando constantemente para evitar que se pegue. (Enfriar y reservar).

3. Calentar azúcar y agua hasta llegar a 118°C.

4. Por otro lado, batir las yemas a punto de mayonesa.

5. Cuando el azúcar llegue a la temperatura, verterla sobre las yemas en forma de hilo y sin dejar de batir hasta que la preparación se enfrié.

6. Incorporar la primera preparación, la cáscara de limón, Deli Cheesecake y la grenetina (hidratada y diluida).

7. Mezclar en forma envolvente y en dos partes con Ambiante.

Terminado

1. En un marco rectangular colocar una capa de bizcochuelo.

2. Sobre este colocar una capa de Mousse.

3. Colocar otra capa de bizcochuelo y terminar con Mousse. Congelar.

4. Decorar con una fina capa de Miroir, fruta y filigranas de chocolate.

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