Pastel de Ciruela

Ingredientes

Forro/Crumble
Patacrout 1 Kg
Aristo Primeur 400 g Danish
Huevo 100 g
Batido
Tegral Satin Creme Cake 1 Kg
Huevo 350 g
Agua 230 ml
Aceite 300 g

Método de trabajo

Forro

1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

2. Laminar de 3 mm y forrar moldes de 40/60 cm incluyendo las paredes.

3. Guardar la masa sobrante en el refrigerador para preparar crumble.

Crumble

1. Rallar la masa sobrante en frío y extender en una charola.

2. Secar en el horno a 180°C durante aproximadamente 10 minutos.

Batido

1. Mezclar el mix con el huevo por 1 minuto en baja velocidad y batir por 3 minutos en velocidad media.

2. Después, agregar el agua y el aceite, y mezclar por 1 minuto en baja velocidad, raspar el cazo y batir por otros 3 minutos en velocidad media.

3. Extender una capa sobre el forro.

4. Poner ciruelas deshuesadas y cortadas por la mitad en filas.

5. Espolvorear con el crumble y almendras rebanadas.

6. Hornear a 180°C durante unos 40/45 minutos.

Relacionado

Otras recetas