Pasión de Fresa

Ingredientes

Método de trabajo

Bizcochuelo de chocolate

1. Batir huevos, agua y aceite por 2 minutos a velocidad media.

2. Agregar el mix y batir por 2 minutos a velocidad media.

3. Verter esta preparación en una charola engrasada y hornear a 180°C por 8 minutos.

4. Cortar discos y reservar.

Mousse Fresa

1. Calentar la pulpa de fresa y el azúcar, agregar Fruitfil y mezclar enérgicamente hasta que no queden grumos.

2. Agregar la grenetina (hidratada y diluida).

3. Añadir Ambiante y mezclar en dos partes en forma envolvente.

4. Verter en una aro y congelar.

Crema de vainilla

1. Hervir 3/4 de leche con el azúcar.

2. Mezclar en frío el CEPETE con el resto de la leche, incorporar esta mezcla en la leche hirviendo mezclando constantemente para evitar que se pegue. (Enfriar.

3. Agregar el licor de cereza e incorporar Ambiante en forma envolvente.

4. Finalmente, incorporar la grenetina (hidratada y diluida).

5. Verter esta preparación sobre el mousse de fresa, alisar la superficie con una espátula y llevar al congelador.

Baño Rojo

1. Hervir leche y glucosa.

2. Incorporar Chocolanté Blanco.

3. Agregar la grenetina (hidratada y diluida).

4. Posteriormente, incorporar colorante rojo y Miroir.

5. Mezclar hasta lograr un color rojo intenso.

6. Cubrir con un film y dejar enfriar a temperatura ambiente por lapso de 12 horas.

Terminado

1. En un aro colocar una capa de bizcochuelo y sobre este colocar el mousse de fresa.

2. Rellenar totalmente el aro con la crema de vainilla y llevar al congelador.

3. Bañar con el baño rojo y decorar con frutas y filigranas de chocolate.

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