Macetita de Amaranto

Ingredientes

Belcolade 180 g Oscuro
Belcolade 180 g Blanco
Belcolade 100 g Leche
Amaranto natural 200 g
Amaranto acaramelado 100 g
Molde de media esfera de silicon 1
Macetita pequeña nueva 1
Esfera de unicel que entre a la mitad de la maceta 1
Cajita de palillos 1
Lámina de papel aluminio 1

Método de trabajo

1. Fundir y temperar los 3 tipos de chocolate por separado.

2. Mezclar los dos tipos de amaranto con las semillas de linaza y dividir estos en partes iguales.

3. Integrar cada porción de amaranto con un tipo distinto de chocolate.

4. Rellenar el molde de silicón calculando rellenar en pares para formar esferitas de cada tipo de chocolate. Para rellenar el molde, procure presionar con fuerza el relleno para que se comprima el amaranto y con esto evitar que se desmorone, refrigerar las medias lunas de amaranto 15 minutos.

5. Desmoldar las medias esferas, pegarlas al centro con más chocolate para formar una esfera.

6. Tomar la esfera de unicel y forrarla con papel aluminio muy estirado, colocar la unión hacia abajo y llevarla de ese mismo lado a la maceta, presionando hacia abajo.

7. Pintar la media luna de unicel y papel aluminio con un poco de chocolate que quedó.

8. Pinchar cada esferita con un palillo e insertarlo en el unicel, repetir el proceso varias veces cuidando no dejar espacios entre si.

9. Decorar al gusto y disfrutar.

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