Flan de mango

Ingredientes

Bizcochuelo chocolate
Easy Pastel Tres Leches 1 Kg
Carat Decorcrem 150 g
Huevo 500 g
Agua 200 ml
Aceite 80 ml
Empape de chocolate
Dulcerío 1 Kg
Carat Decorcrem 200 g
Crema de mango
Passionata 250 g
Cremfil 100 g Mango
Flan de mango
Dulcerío 750 g
Cremfil 200 g Mango
Huevos 5 unidades
Grenetina 120 g
Azúcar 100 g

Método de trabajo

Bizcocho chocolate

1. Batir el mix, huevos y agua por 1 minuto a velocidad baja y 4 minutos en velocidad alta.

2. Bajar la velocidad y agregar el aceite, mezclado previamente con Decorcrem y batir 2 minutos a velocidad media.

3. Verter esta preparación en una charola engrasada.

4. Hornear a 180°C por 10 minutos.

Empape de chocolate

1. Calentar Dulcerió.

2. Agregar Carat Decorcren y mezclar hasta incorporar. (Reservar).

Crema de mango

1. Batir Passionata, agregar Cremfil y mezclar homogéneamente. (Reservar).

Flan de mango

1. Calentar a 80°C el Dulcerió con la mitad de azúcar.

2. Por otro lado, batir los huevos con la otra parte del azúcar.

3. Verter la mezcla del Dulcerió sobre los huevos batidos con azúcar.

4. Adicionar a este preparación Cremfil y mezclar.

5. Agregar la grenetina, previamente hidratada y diluida.

6. Verter la preparación en un marco de 30 x 40 cm. (Congelar).

Terminado

1. En un marco rectangular colocar una capa del Bizcochuelo, calar con 600 g de empape de chocolate.

2. Sobre este colocar el flan de mango.

3. Sobreponer la otra capa de Bizcochuelo, calar con 600 g de empape de chocolate.

4. Aplicar Crema de mango en rosetas y decorar con líneas de Carat Decocrem y plaquetas de chocolate.

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