Brownie | ||
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Belcolade Blanco Gota | 50 g | |
Belcolade Oscuro Gotas | 100 g | |
Azúcar refinada | 75 g | |
Vainilla | 2 cdas | |
Mantequilla | 100 g | |
Azúcar mascabado | 67 g | |
Nuez picada finamente | 50 g | |
Harina | 100 g | |
Huevo | 2 1/2 pza | |
Esencia de mantequilla | 1/2 cda | |
Relleno | ||
Cajeta | 250 g | |
Nuez de la india | 50 g | |
Nuez de castilla | 50 g | |
Cacahuates | 50 g |
1. Llevar a fuego lento la mantequilla con los azúcares hasta disolver.
2. Agregar los chocolates e integrar perfectamente.
3. Adicionar poco a poco el huevo y por último los ingredientes secos.
4. Hornear a 170°C por 35 minutos al tamaño de la charola.
5. Hornear una base de Deli Chessecake mezclado con la ralladura de naranja
6. Refrigerar el brownie y el chessecake por una noche y congelar por 6 horas, cortar en la misma medida ambos mientras están congelados, colocar el chesscake abajo, sobre este la cajeta, las semillas y el chocolate picado, colocar sobre ellos el brownie y decorar con cocoa.
7. Mantener en refrigeración.