Cheesecake Caramel Brownie

Ingredientes

Brownie
Belcolade 50 g Blanco
Belcolade 100 g Oscuro
Azúcar refinada 75 g
Vainilla 2 cdas
Mantequilla 100 g
Azúcar mascabado 67 g
Nuez picada finamente 50 g
Harina 100 g
Huevo 2 1/2 pza
Esencia de mantequilla 1/2 cda
Relleno
Cajeta 250 g
Nuez de la india 50 g
Nuez de castilla 50 g
Cacahuates 50 g

Método de trabajo

1. Llevar a fuego lento la mantequilla con los azúcares hasta disolver.

2. Agregar los chocolates e integrar perfectamente.

3. Adicionar poco a poco el huevo y por último los ingredientes secos.

4. Hornear a 170°C por 35 minutos al tamaño de la charola.

5. Hornear una base de Deli Chessecake mezclado con la ralladura de naranja

6. Refrigerar el brownie y el chessecake por una noche y congelar por 6 horas, cortar en la misma medida ambos mientras están congelados, colocar el chesscake abajo, sobre este la cajeta, las semillas y el chocolate picado, colocar sobre ellos el brownie y decorar con cocoa.

7. Mantener en refrigeración.

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