Cheese cake chocolate y cacahuate

Ingredientes

Mamón
Tegral Satin Creme Cake 1000 g Chocolate
Huevo 350 g
Agua 230 g
Aceite 300 g
Mamón total 1880
Cheesecake
Deli Cheesecake 400 g
Belcolade 100 g oscuro
Cheesecake total 500
Terminado
Puratop Icing 300 g Swirl'n Frost Chocolate
Azúcar 50 g
Cacahuates 200 g
Sal de grano 5 g
Terminado total 555

Método de trabajo

Mamón

Mezclar el mix con el huevo por 1 minuto en baja velocidad y batir por 3 minutos en velocidad media.

Después, agregar el agua y el aceite, y mezclar por 1 minuto en baja velocidad, raspar el cazo y batir por otros 3 minutos en velocidad media.

Extender en charolas y hornear a 180 °C.

Una vez frío, cortar y colocar un marco de 40/60 cm.

Cheesecake

Fundir el Belcolade y mezclar con el Deli Cheesecake.

Verter sobre la parte superior de la tarta de chocolate y hornear a 160 ° C durante 45 min.

Terminado

Una vez que el pastel de queso se haya enfriado, aplicar Puratop Swirl’N Frost Chocolate en la parte superior . Fundir azúcar agregar los cacahuates y decorar la parte superior del cheesecake. Espolvorear con un poco de granos de sal flor.