Cheese Cake Mango Madness

Ingredientes

Base para forro
Galletas Marías 140 g
Aristo Primeur 600 g Cake
Glaseado mango
Cremfil 70 g Mango Madness
Miroir 100 g
Cheesecake
Deli Cheesecake 800 g
Cremfil 200 g Mango Madness

Método de trabajo

Procedimiento base para forro

1. Tritura las galletas.

2. Formar una capa en la parte inferior de un aro engrasado.

procedimiento glaseado de mango

1. Mezcla los ingredientes del glaseado evitando formar burbujas.

procedimiento Cheesecake

1. Coloca una capa de Deli Cheesecake sobre el forro.

2. Duya una capa de Cremfil Mango Madness.

3. Termina con otra capa de Deli Cheesecake.

4. Hornea durante aproximadamente 1 hora a 160°C en horno de gavetas.

5. Una vez frío cúbrelo con el glaseado mango y desmóldalo.

6. Decora con rodajas de manzana, chocolate y canela en rama.