Cheese Cake Congo

Ingredientes

Base para forro
Patacrout 950 g
Cocoa 50 g
Aristo Primeur 400 g Cake
Huevo 100 g
Forro
Base para forro horneada 140 g
Aristo Primeur 60 g Cake
Cheesecake
Deli Cheesecake 750 g
Chocolanté 180 g Oscuro

Método de trabajo

Procedimiento base para forro

1. Mezcla los primeros tres ingredientes. Añade los huevos y refrigera.

2. Lamina de un grosor de 3 mm y hornea en charolas durante unos 15 minutos a 200°C.

procedimiento forro

1. Tritura la base y mézclala con Aristo Primeur fundida.

2. Coloca una capa en la parte inferior de un aro engrasado.

procedimiento Cheesecake

1. Calienta ligeramente 100 g de Deli Cheesecake y mézclalo con el Chocolate oscuro fundido.

2. Incorpora el Deli Cheesecake restante evitando sobre mezclar.

3. Llenar el aro.

4. Hornéalo durante 1 hora a 160°C en horno de gavetas.

5. Una vez frío desmóldalo, espolvoréalo con Cocoa (35 g) y duya unas gotas de Belcolade Oscuro fundido (50 g).