Base para forro | ||
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Patacrout | 950 g | |
Aristo Primeur | 400 g | Cake |
Cocoa | 50 g | |
Huevo | 100 g | |
Forro | ||
Aristo Primeur | 60 g | Cake |
Base para base horneada | 140 g | |
Cheesecake | ||
Deli Cheesecake | 750 g | |
Chocolanté | 180 g | Oscuro |
1. Mezcla los primeros tres ingredientes. Añade los huevos y refrigera.
2. Lamina de un grosor de 3 mm y hornea en charolas durante unos 15 minutos a 200°C.
1. Tritura la base y mézclala con Aristo Primeur fundida.
2. Coloca una capa en la parte inferior de un aro engrasado.
1. Calienta ligeramente 100 g de Deli Cheesecake y mézclalo con el Chocolate oscuro fundido.
2. Incorpora el Deli Cheesecake restante evitando sobre mezclar.
3. Llenar el aro.
4. Hornéalo durante 1 hora a 160°C en horno de gavetas.
5. Una vez frío desmóldalo, espolvoréalo con Cocoa (35 g) y duya unas gotas de Belcolade Oscuro fundido (50 g).