Centurión

Ingredientes

Belcolade 400 g Oscuro
Crema caliente 220 g
Licor de coñac 20 ml
Crema batida 400 g

Método de trabajo

Crema de chocolate

1. Calentar la crema a 40° agregar el chocolate derretido, incorpore el coñac y por último la crema batida en forma envolvente.

Impresiones de pan

1. En un tapete silpat esparcir uniformemente una capa de batido de Easy Pastel Tres Leches previamente coloreado, rallarlo al gusto con peine, congelar por espacio de 10 minutos y verter sobre el, otra capa muy delgada de batido sin colorear, hornear a 210°C por espacio de 10 minutos.

Montaje

1. En un aro de acetato colocar un biscuit de Easy Pastel Tres Leches Chocolate y llenar hasta 3/4 del aro con la crema de chocolate; colocar una capa más de biscuit y rellenar con crema.

Congelar por espacio de 2 horas, desmoldar y decorar como se muestra en la fotografía.

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