1. Calentar la crema a 40° agregar el chocolate derretido, incorpore el coñac y por último la crema batida en forma envolvente y reservar.
1. Batir el mix el agua y el huevo en 1ra velocidad hasta incorporar.
Subir a velocidad alta y trabajar por 6 minutos.
Agregar aceite y trabajar 1 min. en velocidad baja.
Hornear de 150 a 160 ºC de 35 a 45 minutos
1. En un tapete silpat esparcir uniformemente una capa de batido de Easy Pastel Tres Leches previamente coloreado, rallarlo al gusto con peine, congelar por espacio de 10 minutos y verter sobre el, otra capa muy delgada de batido sin colorear, hornear a 210°C por espacio de 10 minutos.
1. En un aro de acetato colocar un biscuit de Easy Pastel Tres Leches Chocolate y llenar hasta 3/4 del aro con la crema de chocolate; colocar una capa más de biscuit y rellenar con crema.
Congelar por espacio de 2 horas, desmoldar y decorar como se muestra en la fotografía.