Centurión

Ingredientes

Método de trabajo

Ganache

1. Calentar la crema a 40° agregar el chocolate derretido, incorpore el coñac y por último la crema batida en forma envolvente y reservar.

Planchas

1. Batir el mix el agua y el huevo en 1ra velocidad hasta incorporar.

Subir a velocidad alta y trabajar por 6 minutos.

Agregar aceite y trabajar 1 min. en velocidad baja.

Hornear de 150 a 160 ºC de 35 a 45 minutos

Planchas con impresión

1. En un tapete silpat esparcir uniformemente una capa de batido de Easy Pastel Tres Leches previamente coloreado, rallarlo al gusto con peine, congelar por espacio de 10 minutos y verter sobre el, otra capa muy delgada de batido sin colorear, hornear a 210°C por espacio de 10 minutos.

Montaje

1. En un aro de acetato colocar un biscuit de Easy Pastel Tres Leches Chocolate y llenar hasta 3/4 del aro con la crema de chocolate; colocar una capa más de biscuit y rellenar con crema.

Congelar por espacio de 2 horas, desmoldar y decorar como se muestra en la fotografía.

Relacionado

Otras recetas