Crema de chocolate | ||
---|---|---|
Chocolanté Oscuro Marqueta Cacao-Trace | 200 g | |
Chocolanté Leche Marqueta Caco-Trace | 200 g | |
Ambiante | 250 g | líquida |
Ambiante | 300 g | batida |
Brandy | 50 ml | |
Planchas | ||
Kimo Creme Vainilla | 1 Kg | |
Huevo | 250 g | |
Agua | 250 ml | |
Aceite | 250 g |
1. Se calienta la crema y se incorporan los chocolates.
2. Agregar el brandy y la crema batida incorporándolos de forma envolvente.
1. En un molde de media esfera previamente untado con aceite y azúcar glass, verter crema de chocolate hasta la mitad.
2. Colocar una capa de biscuit de Kimo Creme previamente elaborado. Verter más crema de chocolate y tapar con otra capa de Kimo Creme. Refrigerar.
3. Desmoldar, cubrir con Belcolade Ganache y decorar con plaquetas de Chocolante.