Trufas de Leche de Coco, Chocolate Semi Amargo y Café

Ingredientes

Ganache de chocolate oscuro con leche de coco
Belcolade 1 k Oscuro
Crema de coco sin endulzar 1 L
Manteca de cacao 100 g
Relleno
Ganache de chocolate oscuro 350 g
Café expreso frío 1/2 Shot
Café soluble 2 cdas
Esencia de café en base de aceite 2 cdas
Cocoa extra brute 200 g

Método de trabajo

Ganache de chocolate oscuro con leche de coco.

1. Colocar la crema en una cacerola, hervir la crema a fuego bajo, agregar el chocolate y mover hasta que comience a disolverse, apagar el fuego y agregar la manteca de cacao.

2. Con el fuego apagado reposar tapado por 8 horas.

Relleno

1. Integrar todos los elementos de las trufas y refrigerar por 40 minutos en un bowl, formar batidos de 10 g y refrigerar nuevamente por 45 minutos.

2. Pasar las bolitas de trufa por cocoa extra brute y servir.

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