Cheesecake Saludable

MÉTODO DE TRABAJO

CHEESECAKE

• Forrar un aro con la base de Patacrout y depositar Deli Cheesecake 2.0 en el interior.
• Hornear a 150 °C por 60 minutos.
• Congelar por 1 hora.

BASE

• Suavizar Mimetic, adicionar Patacrout y harina de almendra, trabajar hasta obtener punto de arena, finalmente incorporar el huevo, trabajar hasta obtener una pasta.
• Extender a 2 mm y forrar los aros.
• Hornear a 180° C por 12 minutos aproximadamente.

COULIS DE MARACUYÁ

• Calienta el puré y el azúcar.
• Añade la grenetina hidratada.
• Una vez frío adiciona el mango.
• Colocar una capa de coulis sobre el cheesecake congelado.
• Llevar nuevamente a congelar.

ARMADO Y DECORACIÓN

• Una vez congelado el cheesecake desmoldar y adicionar un poco de coulis de maracuyá para decorar.

Descubra

Recetas relacionadas