Tres Leches Clásico

RECETA CLÁSICA DE TRES LECHES: UNA DELICIA ATEMPORAL

Ingredientes

Método de preparación

PASTEL TRES LECHES

Con el accesorio de pala, mezcla todos los ingredientes durante 5 minutos a velocidad media.

Extiende la masa en un marco de 30x40 cm forrado con papel aluminio y hornea. El papel aluminio en la base del marco evita que el jarabe se derrame al momento de empapar el bizcocho.


PARA REMOJAR
Al salir del horno, remoje gradualmente el Pastel Tres Leches horneado. Déjelo remojar en el refrigerador durante 4 horas antes de congelarlo o antes de aplicar la crema batida.

CREMA BATIDA
Batir la crema Ambiante hasta obtener una textura firme y verterlo con manga pastelera o sobre el Pastel Tres Leches.

MONTAJE
Coloque con manga pastelera o esparza la crema batida sobre el pastel Tres Leches remojado, corte cuadrados de 5 cm por 5 cm y agregue la decoración encima.

Descubra Nutrition info

206.41Kcal
Energía

864.13Kj
Energía

10.25g
Grasas

8.97g
Saturadas

25.15g
Carbohidratos

20.07g
Azúcares

*

DESCUBRE NUESTRAS

recetas relacionadas