Tres Leches Creativo

RECETA CREATIVA DE TRES LECHES: UNA FUSIÓN DE CARAMELO

Ingredientes

MÉTODO DE PREPARACIÓN

PASTEL TRES LECHES
Con una pala, mezcle todos los ingredientes durante 5 minutos a velocidad media. Vierta 30 g de masa en moldes individuales y hornee.

PARA REMOJAR
Desmolda el pastel de Tres Leches y déjalo remojar en Dulcerío durante 4 horas antes de decorarlo o congelarlo.

CREMA BATIDA
Bata la crema Ambiante hasta que quede firme y colóquelo sobre el Pastel Tres Leches. Con una cuchara parisina caliente, forme una media esfera en la crema y coloque el Belcolade Amber sobre ella.

MONTAJE
Empapa cada pastelito con el doble de la cantidad de Dulcerio. Cubre con crema batida. Decore con Belcolade Ámber

La historia detrás del creativo Tres Leches


El Tres Leches es un clásico conocido de Latinoamérica. Pero lo que quizás aún no sepas es que la tradición de remojar el pastel surgió en Europa alrededor del siglo XVI o XVII.
Descubre esta versión creativa del Tres Leches, donde la innovación se une a la tradición a través de la fusión de dos clásicos: el Tres Leches latinoamericano y el Baba Au Rhum francés.

Descubra Nutrition info

245.88Kcal
Energía

1029.64Kj
Energía

12.13g
Grasas

10.87g
Saturadas

31.92g
Carbohidratos

24.63g
Azúcares

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