Paletas Heladas

Método de Trabajo

CHEESECAKE

• Forrar un aro con la base de Patacrout y depositar Deli Cheesecake 2.0 en el interior.

• Hornear a 150 °C por 60 minutos.

• Congelar por 1 hora y reservar.

BASE

• Suavizar Mimetic, adicionar Patacrout y trabajar hasta obtener punto de arena, finalmente incorporar el huevo y trabajar hasta obtener una pasta.

• Extender a 2 mm.

• Hornear a 180 °C por 12 minutos aproximadamente.

• Trocear finamente y enriquecer con Mimetic hasta obtener una pasta.

COULIS DE MARACUYÁ

• Calienta el puré y el azúcar.

• Añade la grenetina hidratada.

• Una vez frío adiciona el mango.

• Colocar una capa de coulis sobre el cheesecake congelado.

• Llevar nuevamente a congelar

ARMADO Y DECORACIÓN

• Una vez congelado el cheesecake, porcionar en rebanadas, cubrir con Belcolade Blanco temperado.

• Decorar con coco rappé y un listón.

Descubra

Recetas relacionadas