Trenza de Crema y Chocolate

Ingredientes

Método de trabajo

1. Mezclar agua y Finesse por 4 minutos en velocidad media. Adicionar el reposo por 10 minutos y mezclar 1 minuto más. Reservar.

2. Amasar por 4 minutos en velocidad baja y 4 minutos en velocidad alta. Temperatura final de la masa 21°C.

3. Empastar y refrigerar por 30 minutos, después dar 2 vueltas sencillas, entonces refrigerar 30 minutos más y dar 1 vuelta sencilla.

4. Laminar la masa a 2.7 mm. La pieza de masa debe ser 40 cm de ancho.

5. Agrega una capa de 2 mm de crema. Esparcir en la parte media Carat Coverlux troceado. Doblar por la mitad para tener el 50% de chocolate y la otra mitad de crema. Cortar 2.5 cm de ancho. Tuerce 4 veces antes de colocar.

6. Fermentar por 105 minutos a 27°C.

7. Pintar con Sunset Glaze y hornear a 190°C por 18 minutos.

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