Tarta de Ganache de Chocolate y Fresas

Ingredientes

Costra
Patacrout 1 Kg
Mimetic 32 400 g
Huevo 150 g
Ganache
Carat Coverlux 500 g Extra Dark
Passionata 300 g
Aristo Primeur 50 g Cake
Fresas 1 Kg
Harmony Cold Neutro 20 g

Método de trabajo

Base tarta

1. Mezclar Patacrut y Mimetic hasta que se incorporen.

2. Agregar el huevo y mezclar hasta crear una pasta.

3. Con un poco de harina, extender la pasta a un grosor de 5 mm y colocar sobre los moldes para tarta (figura rectangular).

4. Hornear hasta 180°C por 15 minutos. Dejar enfriar

Ganache

1. Calentar a fuego suave Passionata sin dejar que hierva.

2. Agregar el Carat Coverlux Extra Dark retirar del fuego y reposar por 3 minutos.

3. Revolver la mezcla y agregar poco a poco Aristo Cake a temperatura ambiente.

4. Con una batidora de inmersión emulsionar la mezcla.

5. Verter este ganache en la costra y dejar enfriar, decorar con las fresas y abrillantar con Harmony Cold Neutro

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