Roll Sensación

Ingredientes

Plancha de Pionono
Easy Sponge Cake 1 Kg
Huevo 500 g
Agua 300 ml
Aceite 100 ml
Crema Pastelera
CePeTe 50 g
Leche 500 ml
Azúcar 100 g
Crema de Fresa
Fruitfil 100 g Fresa
Crema Pastelera 100 g
Crema de Vainilla
Passionata 200 g Batida
Crema Pastelera 200 g
Merengue
Merengue en polvo 300 g
Agua 150 ml

Método de trabajo

Plancha de Pionono

1. Batir el Mix, huevos y agua por 1 minuto en velocidad baja, y 7 minutos en velocidad alta.

2. Agregar el aceite y seguir batiendo por 2 minutos más.

3. Verter esta preparación en una charola engrasada.

4. Hornear a 200°C por 8 minutos y reservar.

Crema Pastelera

1. Reservar una parte de la leche y poner a hervir la restante con el azúcar.

2. Mezclar en frío el CEPETE con la leche reservada, incorporar esta mezcla en la leche hirviendo mezclando constantemente para evitar que se pegue. (Enfriar reservar).

Crema de Fresa

1. Mezclar y aplicar directamente como relleno.

Crema de Vainilla

1. Mezclar y aplicar directamente como relleno.

Merengue

1. Batir hasta tomar el punto deseado.

Terminado

1. Colocar la plancha de Pionono sobre un papel.

2. Aplicar una capa de crema de fresa y otra de vainilla, enrollar.

3. Con una manga y boquilla risada aplicar merengue al contorno del Pionono.

4. Flamear con una pistola de calor y decorar con frutas o chocolate.

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