Easy Danés 100% | 25 Kg | |
Huevo | 8 L | |
Agua | 4 L | |
Levadura fresca | 300 g | |
Margarina cremada por paño de 6 kg | 1.200 Kg |
1. Amasar el Easy Danés con el huevo y la levadura por un lapso de 12 a 15 minutos en 2ª velocidad.
2. Comprobar elasticidad o pote.
3. Incorporar 2 L de agua y trabajar hasta recuperar elasticidad.
4. Agregar 2 L más de agua y trabajar hasta que tenga la elasticidad deseada.
5. Dividir en paños de 6 kg y agregar a cada uno la margarina del empaste dando 4 vueltas sencillas en el tablero. Reposar la masa de 60 a 90 minutos y se refrigera hasta el día siguiente.
6. Dar otro dobles, formar las piezas y refrigerar.
7. Siguiente día, fermentar hasta que doble el volumen.
8. Hornear a 180º C por 15 minutos.