Love Cup Cakes

Ingredientes

Kimo Creme 1 Kg Vainilla
Freshfil 100 g Fresa
Ambiante 1 L Batida
Huevo 350 g
Agua 230 ml
Aceite 300 ml
Nuez 300 g

Método de trabajo

1. Mezclar el mix, el agua y huevo por 5 minutos en velocidad media y con aditamento paleta, agregar aceite y trabajar 2 minutos más.

2. Mezclar el batido con la nuez y cortar piezas en una placa de cup cakes con capacillos.

3. Mezclar el batido restante con el Freshfill fresa y duyar un punto en la parte superior de las piezas.

4. Hornear a 160°C por 25 minutos y dejar enfriar

5. Decorar con la crema Ambiante batida.

Relacionado

Otras recetas

Tarta de Ganache de Chocolate y Frutas

Tarta de Ganache de Chocolate y Frutas

Hamburguesa Softgrain Multigrain

Hamburguesa Softgrain Multigrain