Kuchen de Durazno

Ingredientes

Forro
Patacrout 1 Kg
Aristo Primeur 400 g Danish
Huevo 100 g
Batido
Tegral Satin Creme Cake 1 Kg
Fruitfil 200 g Durazno
Huevo 350 g
Agua 230 ml
Aceite 300 ml
Crumble
Patacrout 500 g
Aristo Primeur 250 g
Almendras rebanadas 200 g
Azuúcar 300 g

Método de trabajo

Forro

1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

2. Laminar de 3 mm y forrar moldes de 40/60 cm incluyendo las paredes.

Batido

1. Mezclar el mix con el huevo por 1 minuto en baja velocidad y batir por 3 minutos en velocidad media.

2. Después, agregar el agua y el aceite, y mezclar por 1 minuto en baja velocidad, raspar el cazo y batir por 3 minutos en velocidad media.

3. Extender el Fruitfil de Durazno sobre el forro y otra del batido.

Crumble

1. Mezclar todos los ingredientes juntos.

2. Espolvorear con el crumble.

3. Hornear a 170°C durante unos 40-45 minutos.

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