Forro | ||
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Patacrout | 1 Kg | |
Aristo Primeur Danish | 400 g | |
Huevo | 100 g | |
Batido | ||
Tegral Satin Creme Cake AM | 1 Kg | |
Fruitfil Durazno | 200 g | Durazno |
Huevo | 350 g | |
Agua | 230 ml | |
Aceite | 300 ml | |
Crumble | ||
Patacrout | 500 g | |
Aristo Primeur Danish | 250 g | |
Almendras rebanadas | 200 g | |
Azúcar | 300 g |
1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
2. Laminar de 3 mm y forrar moldes de 40/60 cm incluyendo las paredes.
1. Mezclar el mix con el huevo por 1 minuto en baja velocidad y batir por 3 minutos en velocidad media.
2. Después, agregar el agua y el aceite, y mezclar por 1 minuto en baja velocidad, raspar el cazo y batir por 3 minutos en velocidad media.
3. Extender el Fruitfil de Durazno sobre el forro y otra del batido.
1. Mezclar todos los ingredientes juntos.
2. Espolvorear con el crumble.
3. Hornear a 170°C durante unos 40-45 minutos.