Mimetic 32 | 50 g | (En la masa) |
S-500 Suractiv Azul | 20 g | |
Mimetic 32 | 500 g | (Laminación) |
Finesse | 375 g | |
Agua | 1 L | |
Harina | 1 L | |
Levadura | 50 | (Fresca) |
Sal | 20 g | |
Azúcar | 100 g |
1. Mezclar agua y Finesse por 4 minutos en velocidad media y reposar por 10 minutos y mezclar por 1 minuto más. Reservar.
2. Amasar por 4 minutos en velocidad baja y 4 minutos más en velocidad alta. Temperatura de la masa 21°C.
3. Empastar y refrigerar por 30 minutos, después dar 2 vueltas sencillas, después refrigerar por 30 minutos más y dar 1 vuelta sencilla.
4. Extender a 4 mm. Pinchar la pieza de masa. Cortar cuadros de 10 por 10 cm.
5. Dejar fermentar por 90 minutos a 28°C. y hornear a 210°C por 18 minutos.
6. Ya fríos, rellenar con la crema.