Empanada de Manzana

Ingredientes

Mimetic 32 100 g Para masa
Mimetic 32 600 g Para laminar
Sal 20 g
Harina 1 Kg
Agua 520 ml

Método de trabajo

1. Mezclar y amasar por 4 minutos en baja velocidad y 4 en alta. Temperatura final de la masa 21°C.

2. Refrigerar la masa por 30 minutos a -18°C.

3. Dar 1 vuelta doble y 1 sencillas, reposar en refrigeración.

4. Al siguiente día, dar 1 vuelta doble y 1 sencillas. Reposar por 60 minutos.

5. Laminar a 2 mm de grosor.

6. Cortar las piezas con un cortador de masa ovalado.

7. Colocar Fruitfil de manzana en la parte media.

8. Mojar los bordes con un poco de agua y cerrar.

9. Voltear la pieza y presionar una vez más los bordes.

10. Pintar con Sunset Glaze y dibujar un diseño con el cuchillo.

11. Hornear por 25 minutos a 215°C.

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