Croissant Fidelio

Ingredientes

Harina 1000 g
Toupan Ultra 10 g
Sal 15 g
Agua 550 g
Sapore 20 g Fidelio
Levadura Fresca 20 g
Leche en polvo 50 g
Azúcar 150 g
Aloha 30% BM Feité para empaste

Método de trabajo

1. Mezclar por 3 minutos en 1a velocidad harina, sal, leche en polvo, azúcar, Toupan Ultra, huevo, Sapore Fidelio y 70% del total de agua.

2. Agregar levadura fresca y el 30% del agua restante y amasar 6 minutos en 2a velocidad, revisar elasticidad. Dejar reposar en cámara de frío 24 hr.

3. Sacar masa y empastar con el 30% Base Masa de margarina Aloha Feité, dar 2 vueltas sencillas y reposar 30 minutos en cámara de frío, dar 1 vuelta sencilla más y proceder a extender de 3mm de grosor.

4. Cortar triángulos de 6 cm ancho por 15 cm de largo, formar y fermentar de 2 a 3 hr o hasta que doble su volumen, a temperatura ambiente, tapadas con plásticos.

5. Pintar con Sunset Glaze y hornear a 190° C de 20 a 23 minutos aproximadamente.