Carrot Cake

Ingredientes

Tegral Pastel Zanahoria 1 Kg
Deli Cheesecake 400 g
Passionata 200 g
Carat Coverlux 200 g Blanco
Huevo 250 g
Agua 100 ml
Aceite 200 g
Zanahoria rallada 900 g
Azúcar mascabado 50 g
Miel 250 g
Piña en cubos 200 g

Método de trabajo

1. Mezclar, huevo, agua y Tegral Pastel Zanahoria 1 minuto en 1a velocidad hasta que se incorpore y 4 minutos en 2a velocidad.

2. Agregar el resto de ingredientes y trabajar 2 minutos en 2a velocidad.

3. Colocar en moldes previamente engrasados y hornear a una temperatura de 170°C de 40 a 45 minutos.

4. Montar crema Passionata, agregar Deli Cheese Cake y el Carat Coverlux blanco derretido.

5. Mezclar hasta incorporar de forma homogénea.

6. Apartar una pequeña parte de la crema y pintar de naranja.

7. Des moldar los bizochos y dejar enfriar por lo menos 24 horas.

8. Cortar el bizocho en 3 partes, rellenar con la mezcla de crema.

9. Decorar formando unas zanahorias con la crema pintada de naranja y servir.

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