Tegral Pastel Zanahoria | 1 Kg | |
Deli Cheesecake | 400 g | |
200 g | ||
Carat Coverlux Blanco | 200 g | Blanco |
Huevo | 250 g | |
Agua | 100 ml | |
Aceite | 200 g | |
Zanahoria rallada | 900 g | |
Azúcar mascabado | 50 g | |
Miel | 250 g | |
Piña en cubos | 200 g |
1. Mezclar, huevo, agua y Tegral Pastel Zanahoria 1 minuto en 1a velocidad hasta que se incorpore y 4 minutos en 2a velocidad.
2. Agregar el resto de ingredientes y trabajar 2 minutos en 2a velocidad.
3. Colocar en moldes previamente engrasados y hornear a una temperatura de 170°C de 40 a 45 minutos.
4. Montar crema Passionata, agregar Deli Cheese Cake y el Carat Coverlux blanco derretido.
5. Mezclar hasta incorporar de forma homogénea.
6. Apartar una pequeña parte de la crema y pintar de naranja.
7. Des moldar los bizochos y dejar enfriar por lo menos 24 horas.
8. Cortar el bizocho en 3 partes, rellenar con la mezcla de crema.
9. Decorar formando unas zanahorias con la crema pintada de naranja y servir.